Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali
Generali
Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo Autore Visite
1 Asd ADDAURA: 23^ edizione della European Open Championship Cup Liana Santoro 23
2 Consegna medaglie vincitori campionati regionali Liana Santoro 119
3 Riccione: Festival over 64 Liana Santoro 361
4 Campionato regionale allievi a coppie libere open. Liana Santoro 1798
5 Bonanno vince il campionato regionale di società a squadre libere Liana Santoro 1633
6 Aggiornamenti sulla semifinale del Campionato Regionale di Società a squadre Open Liana Santoro 1556
7 I risultati della 4^ fase Campionato di Società Regionale sq open Liana Santoro 1432
8 2^ fase campionato società regionale quadre Open Liana Santoro 1850
9 Campionato societario regionale a squadre open: i risultati Liana Santoro 2943
10 Campionato Regionale Società squadre open Liana Santoro 5293
11 Ponte del 25 aprile. Salsomaggiore si tinge di bridge Liana Santoro 2380
12 Salsonews: Concluso il Campionato under 26, Liana Santoro 2657
13 Santa Pasqua 2025 -gli auguri del Presidente regionale Liana Santoro 2346
14 Salsonews Campionati italiani under 26 Liana Santoro 2636
15 Coppa Italia over 64 - I risultati della prima fase Liana Santoro 2653
16 Coppa Italia Over 64 - Prima fase Liana Santoro 3283
17 Coppa Italia Mista Semifinale Liana Santoro 3423
18 Coppa italia squadre miste 5-6 aprile Liana Santoro 4026
19 Coppa Italia mista - Semifinale 5-6 aprile Liana Santoro 2185
20 Coppa Italia Over 64 Liana Santoro 1881
 
Pagina 1 di 92

Cerca

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.