Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali Salsonews, Campionato allievi 8-10 novembre 2019

Salsonews, Campionato allievi 8-10 novembre 2019

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Sono incorso a Salsomaggiore i Campionati allievi. Nove turni di qualificazione da venerdì alle 14,30  fino alla mattinata di oggi, poi nel pomeriggio, a partire dalle 15, cinque incontri di finale e consolazione.

Sono presenti a Salso due squadre della nostra regione: una di secondo anno ed una per il 2-3-ed NC

La classifica dopo il sesto turno

Primo anno

PRINCIOTTA Princiotta Fausto Salvat, Giustiniani Salvatore, Monsellato Elio, Musso Fabio  trentunesimi su 38 con 48,45

Secondo anno

LO SURDO Lo Surdo Flavia, D’ambra Patrizia, De Domenico Daniela Mari, Tommasini Silvana che sono diciottesimi  su 25  con 53.40

Pre-agonisti

MUCARI Mucari Matteo, Di Maria Silesia, Grasso Lucio, Pergolizzi Simona, Rappoccio Antonio  prima su 21 squadre con 81,76

Seconda, terza ed NC

NICOLETTI Nicoletti Giancarlo, Albamonte Michelangelo, Formento Amalia,    Nicoletti Vincenzo che sono 37mi su 67 squadre  60.48

Domenica, oltre ai premi che verranno conferiti ai giocatori, verrà assegnato anche il Trofeo Riolo, un prestigioso riconoscimento istituito in memoria di Vincenzo Riolo  uno dei Maestri dell’insegnamento in Italia.

Il Trofeo verrà conferito alla Società che, complessivamente, avrà realizzato i migliori risultati nei Campionati a Squadre nella categoria Allievi del I e del II Anno

Un analogo Trofeo, la Coppa FIGB, verrà conferito per le categorie Allievi Pre-Agonisti, 2a, 3a categoria ed NC.

Ultimo aggiornamento Domenica 10 Novembre 2019 07:37  

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali Salsonews, Campionato allievi 8-10 novembre 2019

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.