Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home

Squadre Libere Open - serie Promozione. LA FINALE

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

FINALE DEL CAMPIONATO REGIONALE Squadre Libere Open - serie Promozione.

Sede di gara: Catania - Etna Bridge – Via Badia, 7 SanGiovanni La Punta (Ct)

squadre qualificate 6


Formula di gioco: girone all’italiana solo andata 12 mani ad incontro


Orari di gioco: sabato 13 NOVEMBRE

5 incontri da 12 smazzate tempo di gioco 1.35 minuti Inizio Fine 1° Incontro 14.00 15.35

2° Incontro 15.45 17.20 3° Incontro 17.30 19.05 4° Incontro 19.20 20.55 5° Incontro 22.00 ------

Arbitro: Sig.ra Tiziana Tuttobene Basile

SQUADRA

FORMAZIONE

ARCIFA

Arcifa, Rapisarda, Adamantino, Di Ruggero, Montalti I.

BONANNO

Bonanno, Randazzo, Porcino, Panzera, Siracusano, Crupi Titto

BONOCORE

Bonocore, Doria, Basile G., Pennisi E

GRAMUGLIA

Gramuglia, Falzea, Sindona, Minasi, Piraino, La Spada

POLIZZI

Polizzi, Ferrari, Bisignano, Iacona I

MUCARI

Mucari, Bombaci, Naso, La Fauci, Meus

Per sveltire le procedure di controllo green pass I PARTECIPANTI SONO CONVOCATI A PRESENTARSI ALMENO 20 MINUTI PRIMA DELL’ORARIO DI INIZIO DI OGNI SESSIONE

Le squadre, che si devono schierare in formazione libera, sono composte da un minimo di 4 a un massimo di 6 giocatori più un eventuale c.n.g.

AD OGNI BUON FINE SI ALLEGA LA CIRCOLARE REGIONALE

Allegati:
FileDescrizioneDimensione del File
Scarica questo file (CAMPIONATO squadre open finale.pdf)CAMPIONATO squadre open finale.pdf 175 Kb
Ultimo aggiornamento Martedì 02 Novembre 2021 14:16  

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.