Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali Campionato di società sportive: due coppie promosse in eccellenza

Campionato di società sportive: due coppie promosse in eccellenza

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

 

Si è concluso oggi il campionato di società sportive – coppie maschili e femminili Un campionato che ha tenuto impegnati dal 2 al  5 marzo tantissimi giocatori al Palazzo del Congressi nella mitica Salsomaggiore.

Due settori, divisi per genere, dove troviamo i nostri agonisti regionali che pur essendo un numero esiguo hanno portato a casa grandi risultati: due promozioni dalla serie A alla serie eccellenza.

I palermitani dell’Asd Addaura,  Gabriele Zanasi  e  Marill Philippe hanno vinto il loro girone e sono saliti sul podio per la premiazione oltre che giocare in eccellenza nel 2024.

Le catanesi  Pezzino Maria Rosaria  e Condorelli Concetta e dell’asd Convivium hanno giocato bene svettando ai vertici della classifica e concludendo in quinta  posizione. Per i nuovi coefficienti di retrocessioni e promozioni salgono in eccellenza.

Complimenti ad entrambe le coppie.

Dario Attanasio e Alessandro Carletti  che hanno giocato per Breno mantengono il posto in serie Eccellenza così pure Caterina Burgio e Antonella Novo dell’Asd Top One hanno confermato la loro posizione in eccellenza

In serie A femminile Savina Alessandro e Tosto Patrizia sono retrocesse

Rina Ammendolia e Mirella Parelli dell’asd Ammendolia confermano il posto in B

Ultimo aggiornamento Domenica 05 Marzo 2023 14:56  

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali Campionato di società sportive: due coppie promosse in eccellenza

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.