Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali Salsonews: 1 novembre al via Campionati a squadre Allievi, 2^, 3categoria ed NC

Salsonews: 1 novembre al via Campionati a squadre Allievi, 2^, 3categoria ed NC

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Sono cominciati ieri i Campionati Allievi a squadre di primo e secondo anno e pre-agonisti ed il campionato di seconda, terza ed NC a squadre che si concluderanno domenica

Il gara si articola su una prima fase di qualificazione, seguita dagli incontri di finale.

Sono presenti per la nostra Regione:

Allievi primo anno: Squadra Palazzo – Bridge Convivium (Palazzo Luca, Campo Marta, Iardino Raffaele, Spallina Giuseppina)

Allievi di secondo anno: Squadra Sofia – Circolo tennis e vela (rosa Giulia, Coiro Concetta, Comune Virginia, Sofia Grazia)

Pre-agonisti: Squadra Scollo – Bridge Convivium (Scollo Giuseppe, Pratticò Nazzarena, Todaro Maurizio, Zagarella Alessandra)

2^, 3^ categoria ed NC

Squadra Narbone – Bridge Messina (Narbone Maria Grazia, Rizzo Francesca, Carresi Salvatore, Salvago Giovanni, Scandurra Benedetta, Zaccone Giuseppa)

Princiotta - Circolo della Vela e del Tennis Messina (Princiotta Fausto, Giustiniani Salvatore, Musso Fabio, Parisi  Nino)

Squadra Mucari Bridge Messina (Mucari Matteo, Lumia Emilio, Pergolizzi Simona, Zagarella Sebastiano)

Squadra Savoca-  Bridge Catania (Savoca Luigi, Maugeri Francesca, Fogliarini Matteo, Tosto Patrizia)

 

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali Salsonews: 1 novembre al via Campionati a squadre Allievi, 2^, 3categoria ed NC

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.