Salsonews, le prime 45 smazzate

Venerdì 15 Marzo 2019 07:17 Liana Santoro News
Stampa
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Campionato Italiano a Coppie di Società Open e Femminili.

Salsomagiore 14-17 marzo

Sono stati disputati nel pomeriggio di ieri con inizio  alle 15,30 i primi dieci incontri dell’howell barometer di tre mani ciascuno  e nella serata i secondi cinque  per un totale di 15 incontri e 45 smazzate

Giocate dunque le prime due sessioni ed ecco la  classifica cumulata dopo  il quinto round

COPPIE OPEN

Serie Eccellenza

Failla Andrea- Failla Giuseppe  (Bridge Villa Fabbriche Toscana)  5° con 157,57

Attanasio Scatà  (Ass. Bridge Breno) 15° p 145,66

Serie A

Girone B Borzì Viola – Borzì Giuseppe  (Bridge Catania)  24° con 116,71

Girone C

De Michelis – Manno (ass Bridge Breno) 12° con 152,47

Crupi – Siracusano  (Bridge Messina) 23° con 136,25°°

 

Serie B

Girone E

Cammisa - Gianino Gl (Bridge Catania) 6° p. 163,69

Finocchiaro  – Intravaia  (Bridge Convivium) 26° p.112, 39

Girone F

Bonanno  – Gramuglia (Bridge Messina) 9° p. 159,03

Parisi -Naso (Bridge Messina) 15° p. 141,46

Augello - Maugeri (Bridge Catania) 22° p. 129,62

Italiano – Zanasi  (Ass, Bridge Mondello) 23° p. 126,32

Basile  – Pennisi  (Etna Bridge SSD A.R.L.) 26° p. 113,30

 

Girone G Messina- Maugeri (Ass Bridge Siracusa) 10 ° p. 154,38

Girone H Ferlazzo- Randazzo (As Bridge Messina) 2° p. 178,64

Girone I

Frasca – Maggio B (Bridge Ragusa) 10° p. 156,79

Carbonara  – Forte  (Bridge Club Siracusa) 16° p. 145,58

Girone J

Castelli -Di Matteo (Bridge Club Siracusa) 21° p. 140,48

 

COPPIE SIGNORE

Serie Eccellenza

Girone K Arnone  – Basile   (Etna Bridge SSD A.R.L.) 23° p. 127,90

Serie  A

Girone M

Condorelli – Pezzino Maria  (Bridge Catania) 13° 152,49

Bonocore – Pappalardo (Bridge Convivium) 8° p. 160,60

 

Serie B

Girone N

Ammendolia – Scalco (Ammendolia Asd) 13° p. 151,41

Fallica Lucia - Iacona  (Bridge Catania) 26° p.110,60

Girone O Mazzio – Scardaci(Bridge Convivium) 24° p. 126,69

 

Ultimo aggiornamento Sabato 16 Marzo 2019 07:10  

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.