Salsonews, seconda giornata di gara

Sabato 16 Marzo 2019 07:01 Liana Santoro
Stampa

Campionato Italiano a Coppie di Società Open e Femminili.

Salsomagiore 14-17 marzo

Gli aggiornamenti dopo  la seconda giornata di gara

COPPIE OPEN

Serie Eccellenza

Failla Andrea- Failla Giuseppe  (Bridge Villa Fabbriche Toscana)  8° con  312,78

Attanasio Scatà  (Ass. Bridge Breno) 10°  p 309,10

 

Serie A

Girone B Borzì Viola – Borzì Giuseppe  (Bridge Catania)  21° con 272,74

Girone C

De Michelis – Manno (ass Bridge Breno) 6° con  311,78

Crupi – Siracusano (Bridge Messina) 13° con 298,01

 

Serie B

Girone ECammisa Gregorio- Gianino Gloria (Bridge Catania) 2° p. 350,07

Finocchiaro Piergiorgio – Intravaia Mirko (Bridge Convivium) 17° p. 282,27

Girone F Bonanno Giuseppe – Gramuglia Lilia (Bridge Messina) 19° p. 308,26

Parisi -Naso (Bridge Messina) 23° p.  261,78

Augello - Maugeri (Bridge Catania) 14° p. 303,28

Italiano – Zanasi (Ass, Bridge Mondello) 15° p. 297,99

Bruno – Mirabella (Ass, Bridge Mondello) 20° 273,25

 

Basile  – Pennisi  (Etna Bridge SSD A.R.L.) 24° p. 259,09

 

Girone G

Messina- Maugeri (Ass Bridge Siracusa) 3 ° p. 331,01

Girone H

Ferlazzo- Randazzo (As Bridge Messina) 5° p. 326,33

 

Girone I

 

Frasca – Maggio B (Bridge Ragusa) 11° p. 311,84

Carbonara  – Forte  (Bridge Club Siracusa) 12° p. 308,04

Girone J

Castelli -Di Matteo (Bridge Club Siracusa) 19° p. 290,40

 

COPPIE SIGNORE

Serie Eccellenza

Girone K Arnone  – Basile   (Etna Bridge SSD A.R.L.) 17° p. 286,63

Serie  A

Girone M

Condorelli – Pezzino Maria (Bridge Catania) 11° 315,50

Bonocore – Pappalardo (Bridge Convivium) 14° p. 309,15

 

Serie B

Girone N

Ammendolia – Scalco (Ammendolia Asd) 11° p. 313,63

Fallica Lucia - Iacona  (Bridge Catania) 25° p.246,99

Girone O Mazzio – Scardaci(Bridge Convivium) 26° p. 229,34

Ultimo aggiornamento Sabato 16 Marzo 2019 07:09  

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.