Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home
Generali
Filtro titolo     Mostra # 
# Titolo articolo Autore Visite
1 Salsonews, Campionati under 26. Concluso anche il torneo a squadre Liana Santoro 4
2 I ragazzi di Etna Bridge ai tavoli del Campionato under 26 Liana Santoro 4
3 Salsonews, Campionati under 26. Due medaglie d’oro alla Sicilia Liana Santoro 4
4 Campionati italiani under 26 Liana Santoro 4
5 Campionato regionale a squadre libere open 2019 squadre libere femminili 2019 Liana Santoro 16
6 Campionato di Società Signore Playoff – Ragusa vince il KO della semifinale Liana Santoro 13
7 Il Comitato regionale figb fa il punto. Approva il bilancio consuntivo 2018 e quello preventivo 2019 Liana Santoro 19
8 Salsonews, Campionato di Società le finali Liana Santoro 19
9 Torneo di fine corso fiori alla Jonica di Catania Liana Santoro 20
10 Ci siamo quasi Liana Santoro 31
11 Coppa Italia over 61 - conclusa la fase interregionale Liana Santoro 32
12 Campionato di Società Open, Serie C, Girone H, palyout Liana Santoro 35
13 Raduno giovanile a Catania Liana Santoro 42
14 Campionato siciliano a squadre Palermo vince il titolo Liana Santoro 44
15 Coppa Italia over 61 – Semifinale interregionale Liana Santoro 51
16 Campionato Siciliano a Squadre Open 2019. La fase finale Liana Santoro 44
17 Salsonews, Bronzo per Manno-De Michelis Liana Santoro 36
18 Salsonews, terza giornata di gara, Liana Santoro 35
19 Salsonews, seconda giornata di gara Liana Santoro 28
20 Salsonews, le prime 45 smazzate Liana Santoro 33
 
Pagina 1 di 60

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.