Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali Campionato Siciliano a squadre Open 2019

Campionato Siciliano a squadre Open 2019

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Conclusa sabato 9 marzo la prima fase del Campionato siciliano a squadre Open 2019. La fase finale è in programma  per il fine settimana del 23 e 24 marzo

Ventisei le squadre iscritte suddivise in quattro sedi:  5 a Palermo Mondello, 5 a Bridge Messina, 10 a Bridge  Catania (divise in due gironi), 6 a Messina Ammendolia

La classifica dei finalisti

Bridge Messina, 5 squadre in gara passano 2 ( 50% per difetto)

1 Bonanno (Bonanno Giuseppe, Gramuglia Lilia, Piraino Carmelo, La Spada Daniela)

2 Parisi (Parisi Nino, Naso Ferdinando, Siracusano Filippo, Crupi Titto Domenico,  Verzera Antonella,     Casaletti Salvatore)

 

Catania, 10 squadre passano 2 per girone e la migliore terza fra i due gironi

Girone A

1 Arnone p. 81,15

2 Adamantino p. 67,43 )La squadra Adamantino non va in finale perché in un campionato Regionale ha giocato Simone Draghi Juiores ligure)

3 Gangi p. 48,70  accede alla finale del 23 – 24 marzo

Girone B

1 Brancato p. 61,06

2 Virduzzo  p. 57,59

3 Bonocore p. 55,06 (Migliore terza. Nel girone A la terza squadra, Gangi ha totalizzato p. 48,70

 

Messina Ammendolia, 6 squadre passano 3

1 De Domenico p. 74,36 (De Domenico Antonio, Mastroianni Rosario,  Dolci Giovanni, Ammendolia Rina, Marsiglio Gaetano)

2 Sindona p. 65,02 (Sindona Antonio, Ragusa, Rosa, Crisafulli Salvatore, Lo Surdo Renata, Giacoppo Cettina)

3 Cardillo p. 53,91 (Cardillo Luigi,  Calderaro Cecilia, Pirrotti Silvana, Aricò Lorenzo)

 

Palermo Mondello 5 squadre passano 2 (50% per difetto)

Risultati non pervenuti

Ultimo aggiornamento Lunedì 11 Marzo 2019 06:33  

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali Campionato Siciliano a squadre Open 2019

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.