Comitato Regionale Sicilia Bridge

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri

Dove ti trovi

Home News Generali Campionato di Società a Coppie (2)

Campionato di Società a Coppie (2)

E-mail Stampa PDF
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo 

Si è concluso il girone di andata ed è ricominciato il ritorno con tutte le coppie . Le nostre coppie non si può dire che stiano messe benissimo ad eccezione di qualcuna , ma andiamo nel dettaglio . In eccellenza sia open che signore non siamo in buone acque . A parte Manno ( che gioca con De Michelis) che si trova esattamente a metà classifica ,Attanasio Percario 22i, Pezzino Alessandro 23e e Basile Arnone 15e. In A open grande rimonta dei Failla al momento terzi mentre in A ad eccezione di Margiotta Emiliano decimi e di Di Franco Lanciano quinti , Cammisa Gianino , Porcino Bruno e Carbonaro Forte sono rispettivamente 19, 20 e ultimi . Passiamo alla B dove le signore Iacona Fallica e Corciulo Eotvos mantengono un bel piazzamento rispettivamente settime e none mentre Pappalardo Di Giulio sono 19e. Nella B open troviamo ottavi Oliva Ammendolia e dodicesimi Bonanno Gramuglia . Oggi si inizia alle 10,15 e stasera , come sempre da anni , non si giocherà . Un commento molto personale sulla formula . Forse la non omogeneità delle coppie all interno del girone ( intanto parlo del mio) condiziona molto l esito degli incontri : vi faccio un esempio di come si può perdere o vincere senza rendersene conto . Ultime tre mani di ieri : uno slam di battuta non chiamato dalle mie avversare ( penso di guadagnare molto ), una normale manche chiamata è fatta ( sempre da loro) e un tre senza con 28 punti sempre chiamato è fatto( imperdibile) dalle avversarie . Morale ho perso 15,15 a 4,85. C è qualcosa che mi sfugge.......

Ultimo aggiornamento Sabato 02 Aprile 2016 12:42  

Cerca

Sondaggi

I tuoi punti FIGB

Inserisci il codice FIGB ...


Dove ti trovi

Home News Generali Campionato di Società a Coppie (2)

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione linee guida.